Mentions légales

Éditeur

BRAS IMMOBILIER, Société par actions simplifiées au capital de 300 000,00 Euros.

Membre d'une profession réglementée par la loi n°70-9 du 2 janvier 1970 et au décret n°72-678 du 20 juillet 1972.

  • Directeur de la publication : Antoine BRAS
  • Siège social : 50 Route de Vannes, 44100 Nantes
  • SIREN : 398 820 712
  • N° de TVA intracommunautaire : FR31398820712
  • N° ORIAS : 17003656

Carte professionnelle :

  • CPI BRAS IMMOBILIER Nantes - Rezé : 4401 2017 000 020 968 délivrée le 29/08/2020 par la CCI de Nantes St-Nazaire
  • CPI BRAS IMMOBILIER Le Pouliguen - Pornichet : 4402 2019 000 039 203 délivrée le 01/02/2019 par la CCI de Nantes St-Nazaire

Organisme de garantie financière : GALIAN - 89 Rue de la Boétie - 75008 Paris Cedex 08

Hébergeur : SCALEWAY SAS - BP 438 - 75366 Paris Cedex 08 - FRANCE (01 84 13 00 00)

Contacter BRAS IMMOBILIER

  • Courrier : 50 Route de Vannes, CS 60461, 44104 Nantes Cedex 4
  • E-mail : Contactez-nous
  • Téléphone : 02 40 20 33 06

Les coordonnées directes de nos agences sont indiquées en haut à gauche, ou tout en bas de page.

Médiation à la consommation

Conformément à l'article L. 612-1 du code de la consommation, vous pouvez recourir gratuitement au service de médiation ANM Conso dont nous relevons : par voie électronique: www.anm-conso.com, ou par voie postale : ANM Conso - 62, rue Tiquetonne - 75002 Paris.

Propriété intellectuelle

Le site internet www.bras-immobilier.fr ainsi que l’ensemble de ses contenus (notamment les données, informations, photos, logos et marques) sont la propriété exclusive de BRAS IMMOBILIER SAS ou de ses partenaires. Toute reproduction, représentation, traduction, adaptation ou citation, intégrale ou partielle, quel qu’en soit le procédé ou le support, est strictement interdite en dehors des cas prévus par la loi ou expressément autorisés par leur propriétaire.

Crédit photos et vidéos : BRAS IMMOBILIER et Adobe Stock. Photos non contractuelles.

Protection des données personnelles

Notre philosophie et nos engagements

Vous pouvez consulter le site Internet www.bras-immobilier.fr sans devoir décliner votre identité ou à fournir des informations personnelles vous concernant. Au travers des formulaires de contact ou de recrutement, nous sommes ammenés à vous demander certaines informations personnelles nécessaires pour traiter une demande, établir une correspondance ou soumettre une candidature à un poste. La transmission des informations personnelles n'est réalisée qu'après recueil de votre accord explicite sur ces pages.

BRAS IMMOBILIER s’engage pour la protection de vos données personnelles et se fait fort d'assurer un niveau élevé de protection de vos données personnelles conformément au Règlement européen 2016/679 et la loi informatique et liberté n°78-17.

À ce titre, vous trouverez ci-dessous notre politique de protection de vos données personnelles vous expliquant notamment ce que nous collectons comme données personnelles, le traitement qui en est fait et sur quel fondement, leur conservation et vos droits personnels. Nous vous invitons à en prendre connaissance. Notre Délégué à la Protection des Données Personnelles est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions, vous pouvez le contacter à l’adresse suivante : dpo (at) bras-immobilier.fr

Vous pourrez retrouver le texte du Règlement européen applicable ici, ou interroger/saisir l’autorité de régulationvia son site internet www.CNIL.fr.

La présente version de la politique des données personnelles pourra être modifiée par nos soins le cas échéant et vous en serez informés.

Cookies

Des cookies sont mis en œuvre sur le site Internet www.bras-immobilier.fr à des fins techniques, de sécurité ou d'analyse de la navigation (statistiques) :

  • Les cookies techniques et de sécurité sont obligatoires et ne peuvent pas être désactivés : ils sont nécessaires au bon fonctionnement du site, à la sécurité du serveur et de votre navigateur Internet.
  • Les cookies de suivi et d'analyse de la navigation sont facultatifs et vous avez la possibilité d'accepter ou de refuser leur utilisation.

Lors de votre première visite sur le site www.bras-immobilier.fr, vous devez exprimer votre souhait vis-à-vis du dépôt de cookies sur votre terminal. Vous pouvez à tout moment revenir sur votre décision en cliquant sur l'icône en bas à gauche de notre site.

Vous avez également la faculté de configurer votre navigateur Internet, pour cela nous vous invitons à consulter l'aide de votre nagivateur ou le guide de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Liens hypertexte

Toute création de liens hypertextes vers le site www.bras-immobilier.fr doit expressément faire l'objet d'une autorisation écrite de la part de BRAS IMMOBILIER.

Le site Internet www.bras-immobilier.fr met à disposition de ses utilisateurs un certain nombre de liens hypertextes renvoyant vers des sites externes. Toutefois, BRAS IMMOBILIER décline toute responsabilité quant au contenu de ces sites.

Mes préférences cookies